Catálogo Biblioteca Central UCSM

GALLARDO CARBAJAL, CARMEN LIZETH

PLAN DE NEGOCIO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE VINO DE GRANADA COMO ALTERNATIVA AL VINO DE UVA, AREQUIPA 20 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2018 - 245 PP 30 cm

EL VINO Y LA VINIFICACION
COMPONENTES DEL VINO
LA GRANADA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
EL ZUMO DE GRANADA VS. EL ZUMO DE UVA
ANALISIS PESTEL
ANALISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
MATRIZ DEL PERFIL COMPETITIVO (MPC)
EL MERCADO
METODO BROWN Y GIBSON
METODO SLP (SISTEMATIC LAYOUT PLANNIG)
EL PRODUCTO
ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
ASPECTO LEGAL
PLAN DE MARKETING
ESTUDIO AMBIENTAL Y DE SEGURIDAD


Vino/Granada/Industria

44.0559.II