Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA UNIDAD CENTRAL DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA, 2016

Por: CORNEJO CASTRO, PATRICIA MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2017Descripción: 197 PP; 30 cm.Tema(s): LOGÍSTICA/TRANSPORTE/ALIMENTOSClasificación CDD: 44.0496.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA GESTIÓN DE LÓGISTICA: CICLO DE ABASTECIMIENTO PROCESO DE COMPRAS LOS PROVEEDORES EN EL PROCESO DE COMPRAS PROCESO DE ALMACENAMIENTO GESTIÓN DE INVENTARIOS GESTIÓN DE TRANSPORTE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN UN HOSPITAL: ÁREAS Y SUB-ÁREAS CALIDAD DE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DE SERVICIO UBICACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO CATEGORIZACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO IDENTIFICACION Y ANALISIS DE LA ESTRUCTURA EQUIPAMIENTO INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD ACTUAL PERCEPCION DE CALIDAD SEGÚN PACIENTES PROPUESTA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0496.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440496T

LA GESTIÓN DE LÓGISTICA: CICLO DE ABASTECIMIENTO
PROCESO DE COMPRAS
LOS PROVEEDORES EN EL PROCESO DE COMPRAS
PROCESO DE ALMACENAMIENTO
GESTIÓN DE INVENTARIOS
GESTIÓN DE TRANSPORTE
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN UN HOSPITAL: ÁREAS Y SUB-ÁREAS
CALIDAD DE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS
CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DE SERVICIO
UBICACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO
CATEGORIZACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO
IDENTIFICACION Y ANALISIS DE LA ESTRUCTURA
EQUIPAMIENTO
INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD ACTUAL
PERCEPCION DE CALIDAD SEGÚN PACIENTES
PROPUESTA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes