Catálogo Biblioteca Central UCSM

CORNEJO CASTRO, PATRICIA MILAGROS

PROPUESTA DE CREACIÓN DE UNA UNIDAD CENTRAL DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA, 2016 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2017 - 197 PP 30 cm

LA GESTIÓN DE LÓGISTICA: CICLO DE ABASTECIMIENTO
PROCESO DE COMPRAS
LOS PROVEEDORES EN EL PROCESO DE COMPRAS
PROCESO DE ALMACENAMIENTO
GESTIÓN DE INVENTARIOS
GESTIÓN DE TRANSPORTE
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA EN UN HOSPITAL: ÁREAS Y SUB-ÁREAS
CALIDAD DE PRODUCCIÓN Y SERVICIOS
CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DE SERVICIO
UBICACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO
CATEGORIZACIÓN DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO
IDENTIFICACION Y ANALISIS DE LA ESTRUCTURA
EQUIPAMIENTO
INDICADORES DE PRODUCTIVIDAD ACTUAL
PERCEPCION DE CALIDAD SEGÚN PACIENTES
PROPUESTA


LOGÍSTICA/TRANSPORTE/ALIMENTOS

44.0496.II