PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012
Por: BUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 242 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA HACCP EXPORTACIÓN DE UVAClasificación CDD: 44.0239.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CALIDAD
CALIDAD TOTAL
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
FUNCIÓN
NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA
CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC
ENFOQUE DE LA CALIDAD
ENFOQUE DE PROCESOS
ENFOQUE A CLIENTES
HACCP
BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP
TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP
TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP
IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS
PRINCIPIOS HACCP
PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA
IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0239.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440239T |
CALIDAD
CALIDAD TOTAL
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
FUNCIÓN
NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA
CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC
ENFOQUE DE LA CALIDAD
ENFOQUE DE PROCESOS
ENFOQUE A CLIENTES
HACCP
BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP
TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP
TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP
IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS
PRINCIPIOS HACCP
PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA
IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
No hay comentarios para este ejemplar.