Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012

Por: BUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2013Descripción: 242 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMA HACCP EXPORTACIÓN DE UVAClasificación CDD: 44.0239.II Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS HACCP PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0239.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440239T

CALIDAD
CALIDAD TOTAL
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
FUNCIÓN
NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA
CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC
ENFOQUE DE LA CALIDAD
ENFOQUE DE PROCESOS
ENFOQUE A CLIENTES
HACCP
BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP
TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP
TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP
IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS
PRINCIPIOS HACCP
PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA
IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes