Catálogo Biblioteca Central UCSM

PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012 (Registro nro. 11991)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0239.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 242 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CALIDAD<br/>CALIDAD TOTAL<br/>SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD<br/>FUNCIÓN<br/>NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA<br/>CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC<br/>ENFOQUE DE LA CALIDAD<br/>ENFOQUE DE PROCESOS<br/>ENFOQUE A CLIENTES<br/>HACCP<br/>BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS<br/>BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA<br/>BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP<br/>TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP<br/>TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP<br/>IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS<br/>PRINCIPIOS HACCP<br/>PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA<br/>IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SISTEMA HACCP<br/>EXPORTACIÓN DE UVA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4140/44.0239.II.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4140/44.0239.II.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   44.0239.II 440239T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis