ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
Por: BARRIGA ANAHUA, ERICK JEFFER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2011Descripción: 211 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL | ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0212.II Recursos en línea: No DisponibleTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 44.0212.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440212T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
LA CERVEZA
ORIGEN Y EVOLUCIÓN
LA CERVEZA COMO FUENTE DE ALIMENTO
MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
TIPOS DE CERVEZA
LOS PASOS DE LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
ESTUDIO DE MERCADO
ÁREA GEOGRÁFICA DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO DE LA MATERIA PRIMA
ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TERMINADO
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
MIX DE MARKETING
ESTRATEGIA DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ASPECTOS GENERALES
PROCESO PRODUCTIVO
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
BALANCE DE MATERIA
PLAN Y PROGRAMA DE PRODUCCIÓN
REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
MANTENIMIENTO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO
ESTRUCTURA ORGÁNICA
DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN
ASPECTO LEGAL
REGISTROS Y DOCUMENTOS LEGALES
POLÍTICA DE LA EMPRESA
ORGANIGRAMA
ADMINISTRACIÓN GENERAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN EMPRESARIAL
ANÁLISIS DE RIESGOS
No hay comentarios para este ejemplar.