Catálogo Biblioteca Central UCSM

BARRIGA ANAHUA, ERICK JEFFER

ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2011 - 211 PP 30 cm

LA CERVEZA
ORIGEN Y EVOLUCIÓN
LA CERVEZA COMO FUENTE DE ALIMENTO
MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA
TIPOS DE CERVEZA
LOS PASOS DE LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL
ESTUDIO DE MERCADO
ÁREA GEOGRÁFICA DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO DE LA MATERIA PRIMA
ESTUDIO DE MERCADO DEL PRODUCTO TERMINADO
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
MIX DE MARKETING
ESTRATEGIA DE MERCADO
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ASPECTOS GENERALES
PROCESO PRODUCTIVO
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO
BALANCE DE MATERIA
PLAN Y PROGRAMA DE PRODUCCIÓN
REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
MANTENIMIENTO
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROYECTO
ESTRUCTURA ORGÁNICA
DESCRIPCIÓN DE LA ORGANIZACIÓN
ASPECTO LEGAL
REGISTROS Y DOCUMENTOS LEGALES
POLÍTICA DE LA EMPRESA
ORGANIGRAMA
ADMINISTRACIÓN GENERAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
EVALUACIÓN EMPRESARIAL
ANÁLISIS DE RIESGOS


PLANTA DE CERVEZA ARTESANAL
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD

44.0212.II