ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA.
Por: BARREDA FLORES, CLAUDIA MADELEINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2010Descripción: 333 PP; 30 cm.Tema(s): CADENA DE RESTAURANTES | ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0154.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA
MERCADO
VENTA
PRODUCTO
EMPRESA
ANÁLISIS FODA
ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA
CULTURA GASTRONÓMICA
ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES
BARES Y CANTINAS
ANÁLISIS DEL SECTOR
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA
METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS
ANÁLISIS DE RESULTADOS
ORGANIZACIÓN
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS
CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO
PLAN DE NEGOCIO
,FRANQUICIAS
FUNDAMENTO
DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
CONTROL
DISEÑO DE PLANTA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 44.0154.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440154T |
ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA
MERCADO
VENTA
PRODUCTO
EMPRESA
ANÁLISIS FODA
ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER
DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA
CULTURA GASTRONÓMICA
ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES
BARES Y CANTINAS
ANÁLISIS DEL SECTOR
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA
METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS
ANÁLISIS DE RESULTADOS
ORGANIZACIÓN
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS
CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO
PLAN DE NEGOCIO
,FRANQUICIAS
FUNDAMENTO
DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
CONTROL
DISEÑO DE PLANTA.
No hay comentarios para este ejemplar.