ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA. (Registro nro. 11906)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0154.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BARREDA FLORES, CLAUDIA MADELEINE |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 333 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA<br/>MERCADO<br/>VENTA<br/>PRODUCTO<br/>EMPRESA<br/>ANÁLISIS FODA<br/>ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER<br/>DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA<br/>CULTURA GASTRONÓMICA<br/>ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES<br/>BARES Y CANTINAS<br/>ANÁLISIS DEL SECTOR<br/>ANÁLISIS DE LA DEMANDA<br/>DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA<br/>METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS<br/>ANÁLISIS DE RESULTADOS<br/>ORGANIZACIÓN<br/>MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS<br/>CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO<br/>PLAN DE NEGOCIO<br/>,FRANQUICIAS<br/>FUNDAMENTO<br/>DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA<br/>PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES<br/>CONTROL<br/>DISEÑO DE PLANTA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CADENA DE RESTAURANTES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | Biblioteca de Recursos Electrónicos | Biblioteca de Recursos Electrónicos | 06/11/2018 | 44.0154.II | 440154T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |