Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA. (Registro nro. 11906)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0154.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BARREDA FLORES, CLAUDIA MADELEINE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTUDIO DE PRE - FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA CADENA DE RESTAURANTES EN BASE A PESCADOS Y MARISCOS EN AREQUIPA.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 333 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ESTRATEGIAS DE NEGOCIOS Y VENTAJA COMPETITIVA<br/>MERCADO<br/>VENTA<br/>PRODUCTO<br/>EMPRESA<br/>ANÁLISIS FODA<br/>ANÁLISIS DE LAS CINCO FUERZAS DE PORTER<br/>DESCRIPCIÓN DE AREQUIPA<br/>CULTURA GASTRONÓMICA<br/>ANÁLISIS DEL SECTOR DE RESTAURANTES<br/>BARES Y CANTINAS<br/>ANÁLISIS DEL SECTOR<br/>ANÁLISIS DE LA DEMANDA<br/>DETERMINACIÓN DE LA COMPETENCIA<br/>METODOLOGÍA DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS<br/>ANÁLISIS DE RESULTADOS<br/>ORGANIZACIÓN<br/>MANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS<br/>CRITERIO DE SELECCIÓN DE UBICACIÓN DEL PROYECTO<br/>PLAN DE NEGOCIO<br/>,FRANQUICIAS<br/>FUNDAMENTO<br/>DETERMINACIÓN DE LA DEMANDA<br/>PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES<br/>CONTROL<br/>DISEÑO DE PLANTA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CADENA DE RESTAURANTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Biblioteca de Recursos Electrónicos Biblioteca de Recursos Electrónicos   06/11/2018   44.0154.II 440154T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis