MEJORA DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESO DE CHUQUIBAMBA PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
Por: JIGASH CASTRO, ROSSANA CONSUELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2009Descripción: 219 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESOClasificación CDD: 44.0143.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PERSPECTIVA ESTRATÉGICA DEL ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR
IDENTIFICACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DE LA INDUSTRIA EN LA CUAL OPERA LA EMPRESA
IDENTIFICACIÓN DE COSTOS, INGRESOS Y ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE LA CADENA DE VALORES
CALCULO DE RENTABILIDAD, ROTACIÓN DE ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE CADENA DE VALORES
VENTAJA COMPETITIVA
LA INNOVACIÓN
¿COMO ATENDER LA VENTAJA COMPETITIVA?
VENTAJA EN COSTES VS. VENTAJA EN DIFERENCIACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 44.0143.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440143T |
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PERSPECTIVA ESTRATÉGICA DEL ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR
IDENTIFICACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DE LA INDUSTRIA EN LA CUAL OPERA LA EMPRESA
IDENTIFICACIÓN DE COSTOS, INGRESOS Y ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE LA CADENA DE VALORES
CALCULO DE RENTABILIDAD, ROTACIÓN DE ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE CADENA DE VALORES
VENTAJA COMPETITIVA
LA INNOVACIÓN
¿COMO ATENDER LA VENTAJA COMPETITIVA?
VENTAJA EN COSTES VS. VENTAJA EN DIFERENCIACIÓN
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