Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MEJORA DE LA CADENA DE VALOR DE LA PRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESO DE CHUQUIBAMBA PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Por: JIGASH CASTRO, ROSSANA CONSUELO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2009Descripción: 219 PP; 30 cm.Tema(s): PRODUCCIÓN ARTESANAL DE QUESOClasificación CDD: 44.0143.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PERSPECTIVA ESTRATÉGICA DEL ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR IDENTIFICACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DE LA INDUSTRIA EN LA CUAL OPERA LA EMPRESA IDENTIFICACIÓN DE COSTOS, INGRESOS Y ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE LA CADENA DE VALORES CALCULO DE RENTABILIDAD, ROTACIÓN DE ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE CADENA DE VALORES VENTAJA COMPETITIVA LA INNOVACIÓN ¿COMO ATENDER LA VENTAJA COMPETITIVA? VENTAJA EN COSTES VS. VENTAJA EN DIFERENCIACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 44.0143.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440143T

PERSPECTIVA ESTRATÉGICA DEL ANÁLISIS DE LA CADENA DE VALOR
IDENTIFICACIÓN DE LA CADENA DE VALOR DE LA INDUSTRIA EN LA CUAL OPERA LA EMPRESA
IDENTIFICACIÓN DE COSTOS, INGRESOS Y ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE LA CADENA DE VALORES
CALCULO DE RENTABILIDAD, ROTACIÓN DE ACTIVOS EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE CADENA DE VALORES
VENTAJA COMPETITIVA
LA INNOVACIÓN
¿COMO ATENDER LA VENTAJA COMPETITIVA?
VENTAJA EN COSTES VS. VENTAJA EN DIFERENCIACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes