ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
Por: SOZA ROJAS, RUTH JOANNI.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2008Descripción: 205 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL | ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓNClasificación CDD: 44.0100.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
FERMENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA
NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN
DESTILACIÓN DISCONTINUA
MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES
PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT
PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT
FASES FUNDAMENTALES
MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT
PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL
RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA
VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT
DESECHOS DE LA DESTILERÍA
ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 44.0100.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440100T |
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
FERMENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA
NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN
DESTILACIÓN DISCONTINUA
MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES
PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT
PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT
FASES FUNDAMENTALES
MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT
PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL
RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA
VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT
DESECHOS DE LA DESTILERÍA
ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS
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