SOZA ROJAS, RUTH JOANNI
ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2008 - 205 PP 30 cm
NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
FERMENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA
NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN
DESTILACIÓN DISCONTINUA
MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES
PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT
PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT
FASES FUNDAMENTALES
MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT
PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL
RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA
VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT
DESECHOS DE LA DESTILERÍA
ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS
PLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL
ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN
44.0100.II
ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN DE LA EN LA EMPRESA INDUSTRIAL AZUCARERA CHUCARAPI PAMPA BLANCA S.A. EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2008 - 205 PP 30 cm
NATURALEZA DE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
FERMENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
OBTENCIÓN DE ALCOHOL A PARTIR DE LA MELAZA
NOCIONES HISTÓRICAS SOBRE LA DESTILACIÓN
DESTILACIÓN DISCONTINUA
MANEJO ACTUAL DE LA PLANTA DE FERMENTACIÓN Y DESTILACIÓN DE LA REFINERÍA DE ALCOHOL - PROCESO DE CORTES
PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA MELLE BOINOT
PROCESO DE RECUPERACIÓN DE LEVADURAS: MELLE BOINOT
FASES FUNDAMENTALES
MARCHA O ESQUEMA DEL PROCESO MELLE BOINOT
PREPARACIÓN DE LEVADURA INICIAL
RECUPERACIÓN DE LA LEVADURA
VENTAJAS DEL PROCESO MELLE BOINOT
DESECHOS DE LA DESTILERÍA
ASPECTOS ECONÓMICOS RELACIONADOS CON LA INVERSIÓN A REALIZAR PARA LAS MODIFICACIONES PLANTEADAS
PLANTA DE REFINERÍA DE ALCOHOL
ESTUDIO DE OPTIMIZACIÓN
44.0100.II