Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FABRICA DE CHOCOLATES PARA EXPORTACIÓN EN AREQUIPA

Por: CHÁVEZ ORTIZ, KAREN YANETH.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 235 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE CHOCOLATES ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0075.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PLANTEAMIENTO TEÓRICO IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN VARIABLES INTERROGANTES BÁSICAS JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS ALCANCES HIPÓTESIS MARCO TEÓRICO ETIMOLOGÍA VALOR ALIMENTICIO NORMA TÉCNICA PERUANA 208.002.1999 CHOCOLATES NORMA TÉCNICA PERUANA 208.006.1999 CACAO Y CHOCOLATE, MANTECA DE CACAO PROCESO DE EXPORTACIÓN EL MERCADO NORTEAMERICANO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES ESTUDIO DE MERCADO BIENES A PRODUCIR POR EL PROYECTO MERCADO OBJETIVOS DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL CACAO EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE CACAO PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEPARTAMENTAL DE CACAO DISPONIBILIDAD DE OTRAS MATERIAS PRIMAS ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO ESTUDIO DEL PROYECTO ANÁLISIS DE LA OFERTA ANÁLISIS DE LA DEMANDA CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO ASPECTOS COMERCIALES TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO TAMAÑO DEL PROYECTO LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO MICROLOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO PROCESO DE PRODUCCIÓN CÁLCULOS DE INGENIERÍA REQUERIMIENTOS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS REQUERIMIENTO DE CONSUMOS Y SERVICIOS REQUERIMIENTO DE MOBILIARIA Y EQUIPOS DE OFICINA REQUERIMIENTO DE TERRENOS DISTRIBUCIÓN DE PLANTA CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL PROYECTO INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN DE PROYECTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0075.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440075T

PLANTEAMIENTO TEÓRICO
IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
DESCRIPCIÓN
VARIABLES
INTERROGANTES BÁSICAS
JUSTIFICACIÓN
OBJETIVOS
ALCANCES
HIPÓTESIS
MARCO TEÓRICO
ETIMOLOGÍA
VALOR ALIMENTICIO
NORMA TÉCNICA PERUANA 208.002.1999 CHOCOLATES
NORMA TÉCNICA PERUANA 208.006.1999 CACAO Y CHOCOLATE, MANTECA DE CACAO
PROCESO DE EXPORTACIÓN
EL MERCADO NORTEAMERICANO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES
ESTUDIO DE MERCADO
BIENES A PRODUCIR POR EL PROYECTO
MERCADO OBJETIVOS DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL CACAO
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE CACAO
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEPARTAMENTAL DE CACAO
DISPONIBILIDAD DE OTRAS MATERIAS PRIMAS
ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO
ESTUDIO DEL PROYECTO
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO
ASPECTOS COMERCIALES
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
TAMAÑO DEL PROYECTO
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
MICROLOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
PROCESO DE PRODUCCIÓN
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
REQUERIMIENTOS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS
REQUERIMIENTO DE CONSUMOS Y SERVICIOS
REQUERIMIENTO DE MOBILIARIA Y EQUIPOS DE OFICINA
REQUERIMIENTO DE TERRENOS
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL PROYECTO
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN DE PROYECTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes