Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FABRICA DE CHOCOLATES PARA EXPORTACIÓN EN AREQUIPA (Registro nro. 11827)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0075.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CHÁVEZ ORTIZ, KAREN YANETH
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FABRICA DE CHOCOLATES PARA EXPORTACIÓN EN AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 235 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PLANTEAMIENTO TEÓRICO
IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
DESCRIPCIÓN
VARIABLES
INTERROGANTES BÁSICAS
JUSTIFICACIÓN
OBJETIVOS
ALCANCES
HIPÓTESIS
MARCO TEÓRICO
ETIMOLOGÍA
VALOR ALIMENTICIO
NORMA TÉCNICA PERUANA 208.002.1999 CHOCOLATES
NORMA TÉCNICA PERUANA 208.006.1999 CACAO Y CHOCOLATE, MANTECA DE CACAO
PROCESO DE EXPORTACIÓN
EL MERCADO NORTEAMERICANO DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS Y AGROINDUSTRIALES
ESTUDIO DE MERCADO
BIENES A PRODUCIR POR EL PROYECTO
MERCADO OBJETIVOS DEL PROYECTO
ESTUDIO DE MERCADO DE MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL CACAO
EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN NACIONAL DE CACAO
PROYECCIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEPARTAMENTAL DE CACAO
DISPONIBILIDAD DE OTRAS MATERIAS PRIMAS
ESTUDIO DE MERCADO DE PRODUCTO TERMINADO
ESTUDIO DEL PROYECTO
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
CUANTÍA DE LA DEMANDA PARA EL PROYECTO
ASPECTOS COMERCIALES
TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
TAMAÑO DEL PROYECTO
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
MICROLOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
PROCESO DE PRODUCCIÓN
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
REQUERIMIENTOS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS
REQUERIMIENTO DE CONSUMOS Y SERVICIOS
REQUERIMIENTO DE MOBILIARIA Y EQUIPOS DE OFICINA
REQUERIMIENTO DE TERRENOS
DISTRIBUCIÓN DE PLANTA
CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO INDUSTRIAL
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DEL PROYECTO
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES
EVALUACIÓN DE PROYECTO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXPORTACIÓN DE CHOCOLATES
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 44.0075.II 440075T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis