Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO NATURAL A PARTIR DE LA ESTEVIA EN LA REGIÓN AREQUIPA

Por: MOROCO HUAHUACHAMBI, ALEX.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 285 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0073.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA ESTEVIA ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LA ESTEVIA
ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA
EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes