MOROCO HUAHUACHAMBI, ALEX
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO NATURAL A PARTIR DE LA ESTEVIA EN LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2007 - 285 PP 30 cm
LA ESTEVIA
ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA
EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA
PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0073.II
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO NATURAL A PARTIR DE LA ESTEVIA EN LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2007 - 285 PP 30 cm
LA ESTEVIA
ASPECTOS BOTÁNICOS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
CARACTERÍSTICAS DE LA ESTEVIA
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DE LA ESTEVIA
EDULCORANTES ALTERNATIVOS A LA SACAROSA
PLANTA PROCESADORA DE EDULCORANTE DIETÉTICO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0073.II