Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MODELO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA LA INDUSTRIA DE COLCHONES

Por: CARPIO RODRÍGUEZ, JIMMY ALFREDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA DE COLCHONESClasificación CDD: 44.0071.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD ASPECTOS LEGALES BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD
ASPECTOS LEGALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes