MODELO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA LA INDUSTRIA DE COLCHONES
Por: CARPIO RODRÍGUEZ, JIMMY ALFREDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2007Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA DE COLCHONESClasificación CDD: 44.0071.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD
ASPECTOS LEGALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0071.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440071T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD
ASPECTOS LEGALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
No hay comentarios para este ejemplar.