CARPIO RODRÍGUEZ, JIMMY ALFREDO
MODELO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA LA INDUSTRIA DE COLCHONES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2007 - 80 PP 30 cm
LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD
ASPECTOS LEGALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
INDUSTRIA DE COLCHONES
44.0071.II
MODELO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA LA INDUSTRIA DE COLCHONES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2007 - 80 PP 30 cm
LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ANTECEDENTES E IMPORTANCIA DEL ORIGEN DE LOS CONTROLES DE CALIDAD
ASPECTOS LEGALES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
INDUSTRIA DE COLCHONES
44.0071.II