ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (CHAMPIÑONES) EN LA REGIÓN AREQUIPA
Por: JUÁREZ PERALTA, LUIS SIXTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2006Descripción: 281 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLESClasificación CDD: 44.0060.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA FUNGICULTURA
ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL
MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA
CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO
VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES
CHAMPIÑONES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0060.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440060T |
LA FUNGICULTURA
ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL
MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA
CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO
VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES
CHAMPIÑONES
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