Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (CHAMPIÑONES) EN LA REGIÓN AREQUIPA

Por: JUÁREZ PERALTA, LUIS SIXTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2006Descripción: 281 PP; 30 cm.Tema(s): EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLESClasificación CDD: 44.0060.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
LA FUNGICULTURA ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES CHAMPIÑONES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 44.0060.II (Navegar estantería) 1e. Disponible 440060T

LA FUNGICULTURA
ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL
MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA
CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO
VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES
CHAMPIÑONES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes