JUÁREZ PERALTA, LUIS SIXTO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (CHAMPIÑONES) EN LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2006 - 281 PP 30 cm
LA FUNGICULTURA
ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL
MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA
CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO
VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES
CHAMPIÑONES
EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES
44.0060.II
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN, PROCESAMIENTO Y EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (CHAMPIÑONES) EN LA REGIÓN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2006 - 281 PP 30 cm
LA FUNGICULTURA
ELEMENTOS DE CLASIFICACIÓN Y POSICIÓN BOTÁNICA DEL CHAMPIÑÓN EN EL REINO VEGETAL
MORFOLOGÍA Y ANATOMÍA
CICLO EVOLUTIVO DE UN HONGO
NECESIDADES NUTRITIVAS DEL HONGO
VARIEDADES DE HONGOS COMESTIBLES
CHAMPIÑONES
EXPORTACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES
44.0060.II