Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA

Por: HERRERA OJEDA, GIAN CARLO GARY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2005Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA | ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0048.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL LOS ÁCIDOS GRASOS LAS PROTEÍNAS LOS CARBOHIDRATOS VITAMINAS Y MINERALES CULTURA ALIMENTICIA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
LOS ÁCIDOS GRASOS
LAS PROTEÍNAS
LOS CARBOHIDRATOS
VITAMINAS Y MINERALES
CULTURA ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA
MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes