ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA
Por: HERRERA OJEDA, GIAN CARLO GARY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2005Descripción: 80 PP; 30 cm.Tema(s): COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA | ESTUDIO DE FACTIBILIDADClasificación CDD: 44.0048.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
LOS ÁCIDOS GRASOS
LAS PROTEÍNAS
LOS CARBOHIDRATOS
VITAMINAS Y MINERALES
CULTURA ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA
MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0048.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440048T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
LOS ÁCIDOS GRASOS
LAS PROTEÍNAS
LOS CARBOHIDRATOS
VITAMINAS Y MINERALES
CULTURA ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA
MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
No hay comentarios para este ejemplar.