HERRERA OJEDA, GIAN CARLO GARY
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2005 - 80 PP 30 cm
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
LOS ÁCIDOS GRASOS
LAS PROTEÍNAS
LOS CARBOHIDRATOS
VITAMINAS Y MINERALES
CULTURA ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA
MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0048.II
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA EN AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2005 - 80 PP 30 cm
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS DE LA SOYA
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
LOS ÁCIDOS GRASOS
LAS PROTEÍNAS
LOS CARBOHIDRATOS
VITAMINAS Y MINERALES
CULTURA ALIMENTICIA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ANIMAL
ALIMENTACIÓN A BASE DE SOYA
MODALIDAD DE TRANSPORTE DEL GRANO DE SOYA.
COMPAÑÍA COMERCIALIZADORA DE DERIVADOS DE SOYA
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0048.II