ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE AJÍ PAPRIKA EN LA REGIÓN AREQUIPA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL; 2005Descripción: 247 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 44.0034.II
Contenidos:
COMERCIALIZACIÓN
PRECIOS
PRODUCTO
MARCA EMPAQUE
PROMOCIÓN
PLAZA
PRECIOS
PROCESO PRODUCTIVO
MÉTODOS DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE TECNOLOGÍA ARTESANAL
RECEPCION
PROCESADO
DESVAINADO
MOLIENDA
TAMIZADO
EMBALADO
ALMACENAMIENTO
AJI PAPRIKA DESHIDRATADO ENTERO
CRITERIOS DE SELECCIÓN
REQUERIMIENTO DE COMBUSTIBLES
REQUERIMIENTO DE AGUA
TIPO DE TERRENO
VENTILACIÓN
ILUMINACIÓN
RUIDO Y VIBRACIONES
ERGONOMÍA
TIPO DE EMPRESA
TIPO DE PROPIEDAD.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0034.II (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 440034T |
COMERCIALIZACIÓN
PRECIOS
PRODUCTO
MARCA EMPAQUE
PROMOCIÓN
PLAZA
PRECIOS
PROCESO PRODUCTIVO
MÉTODOS DE PRODUCCIÓN
PROCESO DE TECNOLOGÍA ARTESANAL
RECEPCION
PROCESADO
DESVAINADO
MOLIENDA
TAMIZADO
EMBALADO
ALMACENAMIENTO
AJI PAPRIKA DESHIDRATADO ENTERO
CRITERIOS DE SELECCIÓN
REQUERIMIENTO DE COMBUSTIBLES
REQUERIMIENTO DE AGUA
TIPO DE TERRENO
VENTILACIÓN
ILUMINACIÓN
RUIDO Y VIBRACIONES
ERGONOMÍA
TIPO DE EMPRESA
TIPO DE PROPIEDAD.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.