ELABORACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO (GEL ESTRATIFICADO) PARA LA ANIDACIÓN Y DESARROLLO DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDO CARMÍNICO EN CONDICIONES DE LABORATORIO
Por: LACUNZA MURILLO, MIRIAM FABIOLA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2018Descripción: 105 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO CARMÍNICO CULTIVO BIOTECNOLOGÍAClasificación CDD: 42.0184.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ORIGEN Y GENERALIDADES DE OPUNTIA FICUS-INDICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CONDICIONES AGROECOLÓGICAS DE OPUNTIA FICUS-INDICA
ORIGEN Y GENERALIDADES DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
MORFOLOGÍA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CICLO BIOLÓGICO
CONDICIONES AGRO ECOLÓGICAS
MÉTODOS DE INFESTACIÓN
COSECHA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CLASIFICACIÓN DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
ÁCIDO CARMÍNICO
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0184.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420184T |
ORIGEN Y GENERALIDADES DE OPUNTIA FICUS-INDICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CONDICIONES AGROECOLÓGICAS DE OPUNTIA FICUS-INDICA
ORIGEN Y GENERALIDADES DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
MORFOLOGÍA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CICLO BIOLÓGICO
CONDICIONES AGRO ECOLÓGICAS
MÉTODOS DE INFESTACIÓN
COSECHA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CLASIFICACIÓN DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
ÁCIDO CARMÍNICO
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.