Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO (GEL ESTRATIFICADO) PARA LA ANIDACIÓN Y DESARROLLO DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDO CARMÍNICO EN CONDICIONES DE LABORATORIO

LACUNZA MURILLO, MIRIAM FABIOLA

ELABORACIÓN DE UN MEDIO DE CULTIVO (GEL ESTRATIFICADO) PARA LA ANIDACIÓN Y DESARROLLO DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA) PARA LA OBTENCIÓN DE ÁCIDO CARMÍNICO EN CONDICIONES DE LABORATORIO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2018 - 105 PP 30 cm

ORIGEN Y GENERALIDADES DE OPUNTIA FICUS-INDICA
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
CONDICIONES AGROECOLÓGICAS DE OPUNTIA FICUS-INDICA
ORIGEN Y GENERALIDADES DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
MORFOLOGÍA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CICLO BIOLÓGICO
CONDICIONES AGRO ECOLÓGICAS
MÉTODOS DE INFESTACIÓN
COSECHA DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
CLASIFICACIÓN DE DACTYLOPIUS COCCUS COSTA (COCHINILLA)
ÁCIDO CARMÍNICO
RESULTADOS


ÁCIDO CARMÍNICO
CULTIVO
BIOTECNOLOGÍA

42.0184.IB