Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA

Por: MOLINA TEJADA, NELLY LISSETTE.
Colaborador(es): TINTAYA MEDINA, LILIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2018Descripción: 131 PP; 30 cm.Tema(s): CACAO ERMENTACIÓN BIOTECNOLOGÍAClasificación CDD: 42.0172.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
CACAO TIPOS DE CACAO CACAO CHUNCHO PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS PARTES DEL FRUTO PECTINA ORÍGENES CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA DEGRADACIÓN DE LA PECTINA GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA APLICACIONES DE LA PECTINA MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA COMPOSICIÓN DE LA PECTINA INMOVILIZACIÓN FERMENTACIÓN RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0172.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420172T

CACAO
TIPOS DE CACAO
CACAO CHUNCHO
PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS
PARTES DEL FRUTO
PECTINA
ORÍGENES
CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS
ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA
DEGRADACIÓN DE LA PECTINA
GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA
APLICACIONES DE LA PECTINA
MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA
COMPOSICIÓN DE LA PECTINA
INMOVILIZACIÓN
FERMENTACIÓN
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes