Catálogo Biblioteca Central UCSM

EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA (Registro nro. 11726)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0172.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MOLINA TEJADA, NELLY LISSETTE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA DE LA CASCARILLA DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS (CACAO) PARA LA INMOVILIZACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DEL MOSTO DE MANZANA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 131 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CACAO <br/>TIPOS DE CACAO <br/>CACAO CHUNCHO <br/>PARTES DEL THEOBROMA CACAO LINNAEUS <br/>PARTES DEL FRUTO <br/>PECTINA <br/>ORÍGENES <br/>CLASIFICACIÓN DE LAS SUSTANCIAS PÉCTICAS <br/>ESTRUCTURA QUÍMICA DE LA PECTINA <br/>DEGRADACIÓN DE LA PECTINA <br/>GRADO DE METOXILACIÓN DE LA PECTINA <br/>APLICACIONES DE LA PECTINA <br/>MÉTODOS DE EXTRACCIÓN DE LA PECTINA <br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA PECTINA <br/>COMPOSICIÓN DE LA PECTINA <br/>INMOVILIZACIÓN <br/>FERMENTACIÓN <br/>RESULTADOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CACAO<br/>ERMENTACIÓN<br/>BIOTECNOLOGÍA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TINTAYA MEDINA, LILIANA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7687/42.0172.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7687/42.0172.IB.pdf</a>
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   42.0172.IB 420172T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis