Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE ÁCIDO CAFÉICO, EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO POLIFENÓLICO EN BRÁCTEAS SECAS DE CYNARA SCOLYMUS L. (ALCACHOFA), AREQUIPA - 2013

Por: BÉJAR CAMAPAZA, ESTEFANÍA ÁNGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2017Descripción: 85 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO CAFÉICO/ALCACHOFA/BIOTECNOLÓGÍAClasificación CDD: 42.0151.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALCACHOFA ASPECTOS BOTÁNICOS VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA EL AMBIENTE OXIDATIVO RADICALES LIBRES ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES ÁCIDOS FENÓLICOS FLAVONOIDES TOCOFEROLES ÁCIDO CAFÉICO LA CROMATOGRAFÍA LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA SISTEMAS DE GRADIENTES RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0151.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420151T

ALCACHOFA
ASPECTOS BOTÁNICOS
VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ
INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
EL AMBIENTE OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS FENÓLICOS
FLAVONOIDES
TOCOFEROLES
ÁCIDO CAFÉICO
LA CROMATOGRAFÍA
LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA
SISTEMAS DE GRADIENTES
RESULTADOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes