DETERMINACIÓN DE ÁCIDO CAFÉICO, EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO POLIFENÓLICO EN BRÁCTEAS SECAS DE CYNARA SCOLYMUS L. (ALCACHOFA), AREQUIPA - 2013
Por: BÉJAR CAMAPAZA, ESTEFANÍA ÁNGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2017Descripción: 85 PP; 30 cm.Tema(s): ÁCIDO CAFÉICO/ALCACHOFA/BIOTECNOLÓGÍAClasificación CDD: 42.0151.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ALCACHOFA
ASPECTOS BOTÁNICOS
VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ
INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
EL AMBIENTE OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS FENÓLICOS
FLAVONOIDES
TOCOFEROLES
ÁCIDO CAFÉICO
LA CROMATOGRAFÍA
LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA
SISTEMAS DE GRADIENTES
RESULTADOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0151.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420151T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
ALCACHOFA
ASPECTOS BOTÁNICOS
VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ
INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
EL AMBIENTE OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS FENÓLICOS
FLAVONOIDES
TOCOFEROLES
ÁCIDO CAFÉICO
LA CROMATOGRAFÍA
LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA
SISTEMAS DE GRADIENTES
RESULTADOS
No hay comentarios para este ejemplar.