Catálogo Biblioteca Central UCSM

BÉJAR CAMAPAZA, ESTEFANÍA ÁNGELA

DETERMINACIÓN DE ÁCIDO CAFÉICO, EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO POLIFENÓLICO EN BRÁCTEAS SECAS DE CYNARA SCOLYMUS L. (ALCACHOFA), AREQUIPA - 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2017 - 85 PP 30 cm

ALCACHOFA
ASPECTOS BOTÁNICOS
VARIEDADES PRINCIPALES CULTIVADAS EN PERÚ
INVESTIGACIONES REALIZADAS SOBRE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LA ALCACHOFA
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
EL AMBIENTE OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
ÁCIDOS FENÓLICOS
FLAVONOIDES
TOCOFEROLES
ÁCIDO CAFÉICO
LA CROMATOGRAFÍA
LA SEPARACIÓN EN CROMATOGRAFÍA
SISTEMAS DE GRADIENTES
RESULTADOS


ÁCIDO CAFÉICO/ALCACHOFA/BIOTECNOLÓGÍA

42.0151.IB