Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS

Por: CARRASCO CARNERO , MERIYIN JIBELLY.
Colaborador(es): ZÚÑIGA ZÚÑIGA, FRANCISCO WILBER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2016Descripción: 150 PP; 30 cm.Tema(s): DIGESTION/FERMENTACIÓN/AZÚCARClasificación CDD: 42.0138.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
LA BIOMASA COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMBUSTIBLES LÍQUIDOS BIOCOMBUSTIBLES DE PRIMERA GENERACIÓN CAÑA DE AZÚCAR BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR LA CEBADA LA MALTA BAGAZO DE MALTA OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN SACCHAROMYCES CEREVISIAE ZYMOMONAS MOBILIS BIOCOMBUSTIBLES Y BIOETANOL DESTILACIÓN MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 42.0138.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420138T
Navegando Biblioteca de Recursos Electrónicos Estantes , Código de colección: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Cerrar el navegador de estanterías
42.0135.IB CARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA 42.0136.IB CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS EXTRACELULARES DE PSEUDOMONAS SP. PRESENTES EN LA MICROBIOTA GASTROINTESTINAL DE ENGRAULIS RINGENS (ANCHOVETA PERUANA), A TRAVÉS DE UNA PLATAFORMA DE APROXIMACIÓN PROTEÓMICA FUNCIONAL 42.0137.IB AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE HONGOS FILAMENTOSOS DE UN CAMPO DE CULTIVO DE AJO Y ANÁLISIS DE SU CAPACIDAD ANTAGÓNICA CONTRA SCLEROTIUM CEPIVORUM 42.0138.IB OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS 42.0142.IB INFLUENCIA DEL EDTA, FERTILIZANTE Y LOMBRICOMPOST EN EL MEJORAMIENTO DE LA FITOEXTRACCIÓN DE PLOMO UTILIZANDO PLANTAS DE SCHINUS MOLLE Y SU RELACIÓN CON EL CRECIMIENTO Y RESPUESTA FISIOLÓGICA, AREQUIPA, 2015 42.0143.IB COMPARACIÓN DE POTENCIAL ENERGÉTICO DE MEZCLAS B5 Y B10 DE BIODIESEL OBTENIDO DE LA MACROALGA C. GLOMERATA CON DIESEL FÒSIL COMERCIAL 42.0144.IB COMPARACIÓN DEL EFECTO SOBRE LA BIOMASA Y TIEMPO DE PRODUCCIÓN DE LECHUGA HIDROPÓNICA (LACTUCA SATIVA SP) DE UNA SOLUCIÓN ESTÁNDAR FRENTE A UN PREPARADO DE MICROALGAS (SPIRULINA SP).

LA BIOMASA COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMBUSTIBLES LÍQUIDOS
BIOCOMBUSTIBLES DE PRIMERA GENERACIÓN
CAÑA DE AZÚCAR
BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR
LA CEBADA
LA MALTA
BAGAZO DE MALTA
OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA
ASPERGILLUS NIGER
FERMENTACIÓN
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
ZYMOMONAS MOBILIS
BIOCOMBUSTIBLES Y BIOETANOL
DESTILACIÓN
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes