Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
42.0138.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
CARRASCO CARNERO , MERIYIN JIBELLY |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR DIGESTION ENZIMÁTICA DE ASPERGILLUS NIGER Y BACILLUS SUBTILIS EN BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, BAGAZO DE MALTA Y MEZCLA DE ESTOS, EN SISTEMAS DE FERMENTACIÓN CON SACCHAROMYCES CEREVISIAE Y ZYMOMONAS MOBILIS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
150 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
LA BIOMASA COMO MATERIA PRIMA PARA LA OBTENCIÓN DE COMBUSTIBLES LÍQUIDOS<br/>BIOCOMBUSTIBLES DE PRIMERA GENERACIÓN<br/>CAÑA DE AZÚCAR<br/>BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR<br/>LA CEBADA<br/>LA MALTA<br/>BAGAZO DE MALTA<br/>OBTENCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE MATERIALES LIGNOCELULÓSICOS<br/>HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA<br/>ASPERGILLUS NIGER<br/>FERMENTACIÓN<br/>SACCHAROMYCES CEREVISIAE<br/>ZYMOMONAS MOBILIS<br/>BIOCOMBUSTIBLES Y BIOETANOL<br/>DESTILACIÓN<br/>MATERIALES Y METODOS<br/>RESULTADOS Y DISCUSIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DIGESTION/FERMENTACIÓN/AZÚCAR |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
ZÚÑIGA ZÚÑIGA, FRANCISCO WILBER |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5055/42.0138.IB.pdf">http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5055/42.0138.IB.pdf</a> |
Texto de enlace |
Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |