Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA

Por: QUEZADA HERRERA, MARÍA JIMENA GERALDINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2016Descripción: 84 PP; 30 cm.Tema(s): ACEITE/CHÍAClasificación CDD: 42.0135.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 42.0135.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420135T

SALVIA HISPANICA L.
DIVISIÓN TAXONÓMICA
CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN
INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL
ÁCIDOS GRASOS
PRENSADO MECÁNICO
EXTRACCION CON SOLVENTES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSION

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes