Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y POLIFENOLES TOTALES DEL SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS)) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y GENOTOXICIDAD EN LINFOCITOS DE SANGRE PERIFERICA

Por: ALANOCA COAQUIRA, SOANY MILAGROS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 110 PP; 30 cm.Tema(s): CORRYOCACTUS BREVISTYLUS/ÁCIDO ASCÓRBICO/POLIFENOLES TOTALES/ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE/GENOTOXICIDAD/ENSAYO COMETAClasificación CDD: 42.0108.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SANCAYO CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL CORRYOCACTUS BREVISTYLUS PROPIEDADES NUTRICIONALES USOS RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO RADICALES LIBRES ESTRÉS OXIDATIVO ANTIOXIDANTES CLASIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES ANTIOXIDANTES NATURALES - ALIMENTOS FUNCIONALES DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ÁCIDO ASCÓRBICO ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ÁCIDO ASCÓRBICO BENEFICIOS DEL ÁCIDO ASCÓRBICO COMPUESTOS FENÓLICOS CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS FUNCIONES DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS GENOTOXICIDAD LINFOCITOS DE SANGRE PERIFÉRICA ENSAYO COMETA METODOLOGÍA Y CONSIDERACIONES TÉCNICAS EVALUACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0108.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420108T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
42.0105.IB ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) 42.0106.IB PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO 42.0107.IB DISEÑO E IMPLEMENTACION DE LA NORMA ISO 14001 EN UNA EMPRESA AGROINDUSTRIAL, AREQUIPA 2013 42.0108.IB EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE ÁCIDO ASCÓRBICO Y POLIFENOLES TOTALES DEL SANCAYO (CORRYOCACTUS BREVISTYLUS)) Y DETERMINACIÓN DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y GENOTOXICIDAD EN LINFOCITOS DE SANGRE PERIFERICA 42.0109.IB BIODEPURACIÓN PARCIAL DE ARSÉNICO DE AGUAS CONTAMINADAS USANDO BIORREACTOR DE LECHO MÓVIL (MBBR) CON CARGA BACTERIANA EXTREMÓFILA - PUNTA DE BOMBÓN, AREQUIPA 2013 42.0110.IB OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’ 42.0111.IB EVALUACIÓN DEL USO DE UN SOPORTE DE INMOVILIZACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL 1.5G A PARTIR DE LACTOSUERO POR UN CONSORCIO DE KLUYVEROMYCES SPP. AISLADOS DE KÉFIR EMPLEANDO UN SOLVENTE EXTRACTIVO EN UN REACTOR BATCH

SANCAYO
CLASIFICACIÓN Y NOMBRES COMUNES
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN
CARACTERÍSTICAS ECOLÓGICAS DEL CORRYOCACTUS BREVISTYLUS
PROPIEDADES NUTRICIONALES
USOS
RADICALES LIBRES Y ESTRÉS OXIDATIVO
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTES
CLASIFICACIÓN DE ANTIOXIDANTES
ANTIOXIDANTES NATURALES - ALIMENTOS FUNCIONALES
DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
ÁCIDO ASCÓRBICO
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL ÁCIDO ASCÓRBICO
BENEFICIOS DEL ÁCIDO ASCÓRBICO
COMPUESTOS FENÓLICOS
CLASIFICACIÓN DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
FUNCIONES DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS
GENOTOXICIDAD
LINFOCITOS DE SANGRE PERIFÉRICA
ENSAYO COMETA
METODOLOGÍA Y CONSIDERACIONES TÉCNICAS
EVALUACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes