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PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO

Por: CONCHA GARCIAS, WALESKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 101 PP; 30 cm.Tema(s): ASPERGILLUS NIGER/LACTOSUERO ENTERO/LACTOSUERO DEPROTEINIZADO/BIOFLO 3000/ÁCIDO CÍTRICOClasificación CDD: 42.0106.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANTECEDENTES CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA GÉNERO ASPERGILLUS SUERO DE LECHE (LACTOSUERO) BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS ÁCIDO CÍTRICO PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR) CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0106.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420106T

ANTECEDENTES
CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
GÉNERO ASPERGILLUS
SUERO DE LECHE (LACTOSUERO)
BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS
ÁCIDO CÍTRICO
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER
FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR)
CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA

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