PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO
Por: CONCHA GARCIAS, WALESKA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 101 PP; 30 cm.Tema(s): ASPERGILLUS NIGER/LACTOSUERO ENTERO/LACTOSUERO DEPROTEINIZADO/BIOFLO 3000/ÁCIDO CÍTRICOClasificación CDD: 42.0106.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
ANTECEDENTES
CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
GÉNERO ASPERGILLUS
SUERO DE LECHE (LACTOSUERO)
BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS
ÁCIDO CÍTRICO
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER
FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR)
CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0106.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420106T |
ANTECEDENTES
CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
GÉNERO ASPERGILLUS
SUERO DE LECHE (LACTOSUERO)
BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS
ÁCIDO CÍTRICO
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER
FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR)
CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA
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