Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONCHA GARCIAS, WALESKA

PRODUCCIÓN BIOLÓGICA DE ÁCIDO CÍTRICO A PARTIR DE LACTOSUERO DE RESIDUO QUESERO ENTERO Y DEPROTEINIZADO UTILIZANDO UNA CEPA FUNGAL DE ASPERGILLUS NÍGER SP. EN CULTIVO SUMERGIDO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2014 - 101 PP 30 cm

ANTECEDENTES
CONTAMINACIÓN DE LA INDUSTRIA LÁCTEA
GÉNERO ASPERGILLUS
SUERO DE LECHE (LACTOSUERO)
BIO-PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS ORGÁNICOS
ÁCIDO CÍTRICO
PRODUCCIÓN DE ÁCIDO CÍTRICO POR ASPERGILLUS NIGER
FERMENTACIÓN EN BIOREACTOR TIPO TANQUE AGITADO (CSTR)
CINÉTICA DE REACCIÓN MICROBIANA


ASPERGILLUS NIGER/LACTOSUERO ENTERO/LACTOSUERO DEPROTEINIZADO/BIOFLO 3000/ÁCIDO CÍTRICO

42.0106.IB