EVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)”
Por: BENAVENTE GARCÍA, SAGRARIO CRISTINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2014Descripción: 151 PP; 30 cm.Tema(s): TOMATE CALIDAD ORGANOLEPTICAClasificación CDD: 42.0095.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
SOLANUM LYCOPERSICUM
TAXONOMÍA
ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO
CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE
ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE
ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE
DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE
TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR
ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO
XILEMA
FLOEMA
TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO
DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM
IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0095.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420095T |
SOLANUM LYCOPERSICUM
TAXONOMÍA
ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO
CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE
ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE
ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE
DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE
TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR
ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO
XILEMA
FLOEMA
TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO
DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM
IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.