EVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)” (Registro nro. 11649)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 42.0095.IB |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BENAVENTE GARCÍA, SAGRARIO CRISTINA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | EVALUACIÓN DE PARÁMETROS RELACIONADOS CON LA EXPRESIÓN DE TRES GENES DE FENOTIPO DE UNA MUESTRA DE MUTANTES DE SOLANUM LYCOPERSICUM ‘MICRO-TOM’ (TOMATE)” |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 151 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | SOLANUM LYCOPERSICUM TAXONOMÍA ORIGEN Y REQUERIMIENTO CLIMÁTICO CARACTERÍSTICAS DE LA PLANTA DE TOMATE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL Y COLOR DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA Y DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE ANATOMÍA DEL FRUTO DE TOMATE DESARROLLO DEL FRUTO DE TOMATE TINCIÓN DEL PERICARPIO COLORANTE CALCOFLUOR ANATOMÍA DEL PEDICELO DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO XILEMA FLOEMA TRANSPORTE DE AGUA Y SOLUTOS DURANTE EL DESARROLLO DEL FRUTO DESCRIPCIÓN DE LA VARIEDAD MICRO - TOM IMPORTANCIA DE LA MEDIDA DE DUREZA DE FRUTOS PARA EL CONTROL DE SU MADURACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TOMATE CALIDAD ORGANOLEPTICA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4308/42.0095.IB.pdf |
Texto de enlace | Descargar Aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 42.0095.IB | 420095T | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Tesis |