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EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA)

Por: PAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2013Descripción: 236 PP; 30 cm.Tema(s): MASHUAClasificación CDD: 42.0077.IB Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
MASHUA GENERALIDADES DENOMINACIÓNES CLASIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO RENDIMIENTO VALOR NUTRICIONAL COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO USOS EN LA MEDICINA USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL USOS EN LA AGRICULTURA ALIMENTOS FUNCIONALES GLUCOSINOLATOS ESTRUCTURA QUÍMICA BIOSÍNTESIS HIDROLISIS DEGRADACIÓN PRODUCTOS DE HIDROLISIS IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS CORTADO SOLEADO TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO BLANQUEADO POR MICROONDAS BLANQUEADO POR EBULLICIÓN TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO
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42.0074.IB IDENTIFICACION DEL TIPO DE INTERACCIONES INVOLUCRADAS EN LA REGION POLIGLUTAMICA DE LA ATAXINA-1 EN PRESENCIA Y AUSENCIA DE HISTIDINA MEDIANTE HERRAMIENTAS BIOINFORMATICAS 42.0075.IB DISEÑO Y CONSTRUCCION DE UN REACTOR BIOLOGICO SECUENCIAL (SBR) PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES LACTEAS PROCEDENTES DE LA PLANTA AGROINDUSTRIAL DEL PERU S.A.C. MAJES – AREQUIPA 2011 -2012 42.0076.IB DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA FOTOBIOREACCIONANTE PARA EL CONSUMO DE CO2 CON SCENEDESMUS QUADRICAUDA COMO AGENTE BIODEPURANTE 42.0077.IB EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) 42.0078.IB EVALUACIÓN DE AC. GIBERELICO, AC. INDOLACETICO, KINETINA COMO BIOESTIMULANTES EN BIOLES PRODUCIDOS POR DIGESTIÓN ANAEROBIA DE RESIDUOS VEGETALES DE ALCACHOFA, BRÓCOLI Y ESPÁRRAGO CON LICOR RUMINAL DE LLAMA (LAMA GLAMA) Y VACUNO (BOS PRIMIGENIUS TAURUS) MEDIANTE LA TÉCNICA DE HPLC. 42.0079.IB INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA, SOLVENTE Y TIPO DE VAINA EN LA EXTRACCION DE TANINOS DE CAESALPINIA SPINOSA (TARA) POR PERCOLACION Y RELACION CON SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE 42.0080.IB INTERACCIÓN DE LA REGIÓN POLIGLUTAMÍNICA DE LA PROTEÍNA QUE GENERA LA ENFERMEDAD DE HUNTINGTON CON OSMOLITOS ORGÁNICOS, POR MÉTODOS DE BIOINFORMÁTICA

MASHUA
GENERALIDADES
DENOMINACIÓNES
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO
RENDIMIENTO
VALOR NUTRICIONAL
COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO
USOS EN LA MEDICINA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
USOS EN LA AGRICULTURA
ALIMENTOS FUNCIONALES
GLUCOSINOLATOS
ESTRUCTURA QUÍMICA
BIOSÍNTESIS
HIDROLISIS
DEGRADACIÓN
PRODUCTOS DE HIDROLISIS
IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS
OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS
CORTADO
SOLEADO
TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO
BLANQUEADO POR MICROONDAS
BLANQUEADO POR EBULLICIÓN
TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE
CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO

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