Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) (Registro nro. 11631)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 42.0077.IB
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ & PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 236 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MASHUA
GENERALIDADES
DENOMINACIÓNES
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO
RENDIMIENTO
VALOR NUTRICIONAL
COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO
USOS EN LA MEDICINA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA
USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
USOS EN LA AGRICULTURA
ALIMENTOS FUNCIONALES
GLUCOSINOLATOS
ESTRUCTURA QUÍMICA
BIOSÍNTESIS
HIDROLISIS
DEGRADACIÓN
PRODUCTOS DE HIDROLISIS
IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS
OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS
CORTADO
SOLEADO
TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO
BLANQUEADO POR MICROONDAS
BLANQUEADO POR EBULLICIÓN
TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO
CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE
CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MASHUA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3788/42.0077.IB.pdf
Texto de enlace Descargar Aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 42.0077.IB 420077T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis