EVALUACION DEL EFECTO PIGMENTANTE, NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS COMO BIOAGENTE APLICADO EN LA DIETA EMPLEADA EN TRUCHICULTURA PRACTICADA POR EL C.E.R.T.I PISCIGRANJA DE TRUCHAS DON PIERO
Por: GOYZUETA MAMANI, LUIS DANIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2012Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): TRUCHA ARCO IRIS HAEMATOCOCCUS PLUVIALISClasificación CDD: 42.0057.IB Recursos en línea: No DisponibleTipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 42.0057.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420057T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
GENERALIDADES DE LA TRUCHA ARCO IRIS
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA TRUCHAS
ANTECEDENTES DE LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCO IRIS
GENERALIDADES DE LA ASTAXANTINA
DEFINICIÓN Y PROPIEDADES QUÍMICAS
FUENTES DE ASTAXANTINA
SÍNTESIS QUÍMICA
CRUSTÁCEOS
MICROBIANAS
ALGAS
FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA BIOSÍNTESIS DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
USOS Y FUNCIONES DE LOS CAROTENOIDES
USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA
PRECURSORES DE VITAMINA A
REPRODUCCIÓN
ACCIÓN ANTIOXIDANTE
PROMOTOR DE CRECIMIENTO
METABOLISMO DE LOS CAROTENOIDES EN SALMÓNIDOS
DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN
TRANSPORTE DE LOS CAROTENO
DEPOSITO DE LOS CAROTENOIDES EN EL MUSCULO
METABOLISMO Y EXCRECIÓN
FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES
FACTORES GENÉTICOS
PESO DEL PEZ
MADURACIÓN SEXUAL
ESTADO DE SALUD DEL PEZ
FACTORES DEL ALIMENTO
LÍPIDOS
PROTEÍNAS
FABRICACIÓN DEL ALIMENTO
TIPO DE PIGMENTO
PERIODO DE ENTREGA DEL ALIMENTO
TEMPERATURA DEL AGUA
CALIDAD DEL AGUA
SALINIDAD
EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN SALMÓNIDOS
EVALUACIÓN SENSORIAL
EVALUACIÓN INSTRUMENTAL
EXPRESIÓN FINAL DE COLOR
EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN CALIDAD Y COLOR DE FILETES DE SALMÓNIDOS
CONGELACIÓN
AHUMADO EN FRIO
DEMANDA Y COMERCIALIZACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.