Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACION DEL EFECTO PIGMENTANTE, NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DEL HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS COMO BIOAGENTE APLICADO EN LA DIETA EMPLEADA EN TRUCHICULTURA PRACTICADA POR EL C.E.R.T.I PISCIGRANJA DE TRUCHAS DON PIERO

Por: GOYZUETA MAMANI, LUIS DANIEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2012Descripción: 115 PP; 30 cm.Tema(s): TRUCHA ARCO IRIS HAEMATOCOCCUS PLUVIALISClasificación CDD: 42.0057.IB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
GENERALIDADES DE LA TRUCHA ARCO IRIS ETAPAS DE DESARROLLO DE LA TRUCHAS ANTECEDENTES DE LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCO IRIS GENERALIDADES DE LA ASTAXANTINA DEFINICIÓN Y PROPIEDADES QUÍMICAS FUENTES DE ASTAXANTINA SÍNTESIS QUÍMICA CRUSTÁCEOS MICROBIANAS ALGAS FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA BIOSÍNTESIS DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS USOS Y FUNCIONES DE LOS CAROTENOIDES USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA PRECURSORES DE VITAMINA A REPRODUCCIÓN ACCIÓN ANTIOXIDANTE PROMOTOR DE CRECIMIENTO METABOLISMO DE LOS CAROTENOIDES EN SALMÓNIDOS DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN TRANSPORTE DE LOS CAROTENO DEPOSITO DE LOS CAROTENOIDES EN EL MUSCULO METABOLISMO Y EXCRECIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES FACTORES GENÉTICOS PESO DEL PEZ MADURACIÓN SEXUAL ESTADO DE SALUD DEL PEZ FACTORES DEL ALIMENTO LÍPIDOS PROTEÍNAS FABRICACIÓN DEL ALIMENTO TIPO DE PIGMENTO PERIODO DE ENTREGA DEL ALIMENTO TEMPERATURA DEL AGUA CALIDAD DEL AGUA SALINIDAD EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN SALMÓNIDOS EVALUACIÓN SENSORIAL EVALUACIÓN INSTRUMENTAL EXPRESIÓN FINAL DE COLOR EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN CALIDAD Y COLOR DE FILETES DE SALMÓNIDOS CONGELACIÓN AHUMADO EN FRIO DEMANDA Y COMERCIALIZACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 42.0057.IB (Navegar estantería) 1e. Disponible 420057T

GENERALIDADES DE LA TRUCHA ARCO IRIS
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA TRUCHAS
ANTECEDENTES DE LA ACUICULTURA DE TRUCHA ARCO IRIS
GENERALIDADES DE LA ASTAXANTINA
DEFINICIÓN Y PROPIEDADES QUÍMICAS
FUENTES DE ASTAXANTINA
SÍNTESIS QUÍMICA
CRUSTÁCEOS
MICROBIANAS
ALGAS
FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA BIOSÍNTESIS DE ASTAXANTINA EN HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS
USOS Y FUNCIONES DE LOS CAROTENOIDES
USOS Y FUNCIONES DE LA ASTAXANTINA EN LA ACUICULTURA
PRECURSORES DE VITAMINA A
REPRODUCCIÓN
ACCIÓN ANTIOXIDANTE
PROMOTOR DE CRECIMIENTO
METABOLISMO DE LOS CAROTENOIDES EN SALMÓNIDOS
DIGESTIÓN Y ABSORCIÓN
TRANSPORTE DE LOS CAROTENO
DEPOSITO DE LOS CAROTENOIDES EN EL MUSCULO
METABOLISMO Y EXCRECIÓN
FACTORES QUE AFECTAN LA PIGMENTACIÓN DE LOS PECES
FACTORES GENÉTICOS
PESO DEL PEZ
MADURACIÓN SEXUAL
ESTADO DE SALUD DEL PEZ
FACTORES DEL ALIMENTO
LÍPIDOS
PROTEÍNAS
FABRICACIÓN DEL ALIMENTO
TIPO DE PIGMENTO
PERIODO DE ENTREGA DEL ALIMENTO
TEMPERATURA DEL AGUA
CALIDAD DEL AGUA
SALINIDAD
EVALUACIÓN DE PIGMENTACIÓN EN SALMÓNIDOS
EVALUACIÓN SENSORIAL
EVALUACIÓN INSTRUMENTAL
EXPRESIÓN FINAL DE COLOR
EFECTOS DEL PROCESAMIENTO EN CALIDAD Y COLOR DE FILETES DE SALMÓNIDOS
CONGELACIÓN
AHUMADO EN FRIO
DEMANDA Y COMERCIALIZACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes