EVALUACIÓN DEL LICOR RUMINAL DE LAMA GLAMA (LLAMA) Y BOS TAURUS (VACA) EN LA DEGRADACIÓN DE CASCARILLA DE ARROZ (ORIZA SATIVA) PARA LA ELABORACION DE BIOL
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA; 2011Descripción: 133 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 42.0053.IB
Contenidos:
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 42.0053.IB (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 420053T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
GENERALIDADES
EL INTERÉS ACTUAL EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
BIODIGESTOR
REACCIONES BIOQUÍMICAS
FACTORES AMBIENTALES QUE INFLUYEN EN EL PROCESO ANAERÓBICO
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
RESIDUO AGROINDUSTRIAL DEL ARROZ
ASPECTOS DEL RESUMEN
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA
BIO-FERTILIZANTES (BIOL)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.