DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, ANTIOCIANINAS Y CAROTENOIDES DE DIFERENTES CULTIVARES DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ & PAVON)
Por: PACHECO ARENAS, ERIKA SAMAMTHA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA ; 2011Descripción: 158 PP; 30 cm.Tema(s): MASHUA ANTIOXIDANTESClasificación CDD: 42.0038.IB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MASHUA
ALIMENTOS FUNCIÓN
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTE
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
ANTOCIANINAS
CAROTENOIDES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 42.0038.IB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 420038T |
MASHUA
ALIMENTOS FUNCIÓN
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTE
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
ANTOCIANINAS
CAROTENOIDES
No hay comentarios para este ejemplar.