PACHECO ARENAS, ERIKA SAMAMTHA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, ANTIOCIANINAS Y CAROTENOIDES DE DIFERENTES CULTIVARES DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ & PAVON) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2011 - 158 PP 30 cm
MASHUA
ALIMENTOS FUNCIÓN
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTE
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
ANTOCIANINAS
CAROTENOIDES
MASHUA
ANTIOXIDANTES
42.0038.IB
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CUANTIFICACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS, ANTIOCIANINAS Y CAROTENOIDES DE DIFERENTES CULTIVARES DE MASHUA (TROPAEOLUM TUBEROSUM RUIZ & PAVON) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2011 - 158 PP 30 cm
MASHUA
ALIMENTOS FUNCIÓN
RADICALES LIBRES
ANTIOXIDANTE
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENÓLICOS
ANTOCIANINAS
CAROTENOIDES
MASHUA
ANTIOXIDANTES
42.0038.IB