Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA INTERNACIONALIZACIÓN DEL FOOD CENTER EL TABLÓN EN LA CIUDAD DE LA PAZ - BOLIVIA, 2016

Por: CHOQUEHUANCA TITO , FREDY JORGE.
Colaborador(es): OJEDA MERCADO, MIRELLA LUCY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2016Descripción: 286 PP; 30 cm.Tema(s): FOOD CENTER/COMIDA PERUANA/COMERCIOClasificación CDD: 40.1014.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA? ¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER? ¿POR QUÉ BOLIVIA? ¿POR QUÉ LA PAZ? PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN EL TABLÓN FOOD CENTER MERCADO DE DESTINO ANALISIS DE LA OFERTA ANALISIS DE LA DEMANDA PROVEEDORES ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION ESTUDIO TECNICO VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA?
¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER?
¿POR QUÉ BOLIVIA?
¿POR QUÉ LA PAZ?
PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN
EL TABLÓN FOOD CENTER
MERCADO DE DESTINO
ANALISIS DE LA OFERTA
ANALISIS DE LA DEMANDA
PROVEEDORES
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION
ESTUDIO TECNICO
VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes