ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA DETERMINAR LA VIABILIDAD DE LA INTERNACIONALIZACIÓN DEL FOOD CENTER EL TABLÓN EN LA CIUDAD DE LA PAZ - BOLIVIA, 2016
Por: CHOQUEHUANCA TITO , FREDY JORGE.
Colaborador(es): OJEDA MERCADO, MIRELLA LUCY.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL ; 2016Descripción: 286 PP; 30 cm.Tema(s): FOOD CENTER/COMIDA PERUANA/COMERCIOClasificación CDD: 40.1014.CE Recursos en línea: Descargar Aquí
Contenidos:
¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA?
¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER?
¿POR QUÉ BOLIVIA?
¿POR QUÉ LA PAZ?
PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN
EL TABLÓN FOOD CENTER
MERCADO DE DESTINO
ANALISIS DE LA OFERTA
ANALISIS DE LA DEMANDA
PROVEEDORES
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION
ESTUDIO TECNICO
VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 40.1014.CE (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 401014T |
¿POR QUÉ LA COMIDA PERUANA?
¿POR QUÉ EL TABLÓN FOOD CENTER?
¿POR QUÉ BOLIVIA?
¿POR QUÉ LA PAZ?
PATRIMONIO CULTURAL DE UNA NACIÓN
EL TABLÓN FOOD CENTER
MERCADO DE DESTINO
ANALISIS DE LA OFERTA
ANALISIS DE LA DEMANDA
PROVEEDORES
ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION
ESTUDIO TECNICO
VIABILIDAD ECONÓMICA-FINANCIERA
No hay comentarios para este ejemplar.