PROPUESTA PARA LA EXPORTACIÓN DE QUINUA EN BARRA ENERGÉTICA HACIA ALEMANIA DE LA REGIÓN DE PUNO 2010
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL; 2010Descripción: 164 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 40.0862.CE
Contenidos:
REALIDAD DE LOS PRODUCTORES DE QUINUA EN PUNO
DESCRIPCIÓN
VALOR NUTRITIVO
VARIEDADES SEGÚN PISOS ALTITUDINALES
CULTIVO
NOMBRE MAS COMUNES
USOS DE LA PLANTA
REQUERIMIENTOS DE CULTIVO
PREPARACIÓN DE SUELOS
ROTACIÓN DE CULTIVOS
SIEMBRA
VARIEDADES Y CULTIVARES ACTUALMENTE UTILIZADOS
COSECHA, TRILLA, SELECCIÓN ENVASADO Y ALMACENAMIENTO
RENDIMIENTO DE SEMILLA, BIOMASA AÉREA, ÍNDICE DE COSECHA Y OTROS
REALIDAD DE PRODUCTORES DE QUINUA
PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD
TECNOLOGÍA
FINACIAMIENTO
PROGRAMAS DE DESARROLLO
PRINCIPALES DIFICULTADES DE LOS PRODUCTORES
RESULTADOS DE LA ENTREVISTA
CULTURA EXPORTADORA
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 40.0862.CE (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 400862T |
Browsing Biblioteca de Recursos Electrónicos shelves, Collection: BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) Close shelf browser (Hides shelf browser)
REALIDAD DE LOS PRODUCTORES DE QUINUA EN PUNO
DESCRIPCIÓN
VALOR NUTRITIVO
VARIEDADES SEGÚN PISOS ALTITUDINALES
CULTIVO
NOMBRE MAS COMUNES
USOS DE LA PLANTA
REQUERIMIENTOS DE CULTIVO
PREPARACIÓN DE SUELOS
ROTACIÓN DE CULTIVOS
SIEMBRA
VARIEDADES Y CULTIVARES ACTUALMENTE UTILIZADOS
COSECHA, TRILLA, SELECCIÓN ENVASADO Y ALMACENAMIENTO
RENDIMIENTO DE SEMILLA, BIOMASA AÉREA, ÍNDICE DE COSECHA Y OTROS
REALIDAD DE PRODUCTORES DE QUINUA
PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD
TECNOLOGÍA
FINACIAMIENTO
PROGRAMAS DE DESARROLLO
PRINCIPALES DIFICULTADES DE LOS PRODUCTORES
RESULTADOS DE LA ENTREVISTA
CULTURA EXPORTADORA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.