ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 112 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 216 OCTUBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-FASES.-EFECTO DEL CO2 EN LAS RESPIRACIONES Y PROPIEDADES FÍSICAS DE PATATAS.-PRODUCTOS.-EXTRACTOS VEGETALES COMO INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-NUEVA TECNOLOGÍA PARA LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1438R |
AÑO XXV N° 216 OCTUBRE 2006: REPORTAJES TÉCNICOS.-FASES.-EFECTO DEL CO2 EN LAS RESPIRACIONES Y PROPIEDADES FÍSICAS DE PATATAS.-PRODUCTOS.-EXTRACTOS VEGETALES COMO INGREDIENTES ALIMENTARIOS.-NUEVA TECNOLOGÍA PARA LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
No hay comentarios para este ejemplar.