Drying Technologies For Foods Fundamentals And Applications (Registro nro. 63465)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24430b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.0284.NEMA.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nema Prabhat K. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Drying Technologies For Foods Fundamentals And Applications |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESTADOS UNIDOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC PRESS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 771 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 26.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Part I. . -- Fundamentals Of Drying. . -- Classification And Selection Of Industrial Dryers. . -- Osmotic Dehydration: Applications And Recent Advances. . -- Spray Drying. Microwave Drying Of Foods: Principles And Prospects. . -- Microwave Assisted Hybrid Drying Of Food And Agricultural Materials. . -- Superheated Steam Dying. . -- Heat Pump Drying. . -- Grain Drying Theory, Practices And Developments. . -- Solar Drying. . -- Solar Tunnel Dryer: An Energizing Drying Technology. . -- Impingement Drying: Applications And Future Trends. . -- Modeling Of Drying. . -- Computational Modeling Techniques For Drying Of Food Products. . -- Advances In Food Drying. . -- Part Ii. . -- Vacuum Drying Of Foods. . -- Refractance Window Drying System. . -- Fruit Leathers. . -- Recent Technologies And Trends In Medicinal Herb Drying. . -- Drying Of Proteins. . -- Thermal Energy Storage Assisted Solar Dryers. . -- Supercritical Drying. . -- Functional Properties Of Spray Dried Fruit And Vegetable Powders. . -- Antioxidants In Dried Food Products. . -- Sorption Isotherm Technique For Studying deliquescence And Caking Phenomena In Foods. . -- Control And Safety Measures In Food Dryers. . -- Recent Advances In Packaging Of Dried And Dehydrated Foods. . -- Ann Principles And Applications In Modeling And Control Of Food Dryers. . -- Principles, Applications And Prospects Of Computer Vision In Food Drying. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DRYING TECHNOLOGY |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIAL CHEMISTRY |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIAL ENGINEERING & MANUFACTURING |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANUFACTURING & PROCESSING |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pal Kaur Barjinder |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mujumdar Arun S. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-04-30 | 0.00 | 664.0284.NEMA.00 | 73473 | 2024-04-30 | 1e. | 0.00 | 2024-04-30 | Libros |